Mangue, beurre végétal (Mangifera indica) - Aroma Centre
  • Mangue, beurre végétal (Mangifera indica) - Aroma Centre
  • Mangue, beurre végétal (Mangifera indica) - Aroma Centre

Mangue, beurre végétal (Mangifera indica) - Aroma Centre

1,55 €

Mangue, beurre végétal (Mangifera indica) - Aroma Centre

Le beurre de Mangue est nourrissant et adoucissant, très utilisé dans la préparation des soins capillaires.

Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.

Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
utilisation cosmétique uniquement. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.

Images d'illustration, emballage pouvant varié suivant conditionnement.
Option
Quantité
Pré commande autorisée

Mangue, beurre végétal (Mangifera indica) - Aroma Centre

Le beurre de Mangue est nourrissant et adoucissant, très utilisé dans la préparation des soins capillaires.

Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.

Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
utilisation cosmétique uniquement. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.

Nom botanique : Mangifera indica
Méthode d'extraction : Mécanique
Type de traitement : non raffiné, filtré
Obtenu à partir de : Amande ou noyau
Origine : Inde

Description : Le beurre de Mangue est pressé à froid à partir du noyau de la mangue. Ce beurre très prisé est un ingrédient de base de qualité exceptionnelle pour les produits de soins corporels et les recettes de fabrication de savon. Le beurre de mangue a des propriétés hydratantes bénéfiques et ajoute une sensation émolliente luxueuse aux produits tout en agissant comme un lubrifiant doux pour la peau. 

Il est très semblable en couleur et en texture au beurre de cacao et est une excellente source d'acides gras essentiels. C'est un ingrédient idéal à utiliser dans les soins de la peau et la préparation au bronzage et un super agent dans le savon. 

Le beurre de mangue a des propriétés cicatrisantes et est utilisé en application pour les ulcérations, les lèvres gercées, les mains abîmées par le froid, les vergetures... Utilisé également pour soulager les plaies qui sont enflammées. Chimiquement, il est principalement composé de glycérides d'acides oléique et stéarique. 

Utilisations : 
Généralement utilisé dans les lotions, les beurres corporels, les baumes, les savons, la crème à raser, les produits de soins capillaires et les baumes à lèvres.

Types de peau : 
Tous types de peaux, en particulier la peau sèche ou la peau souffrant d'eczéma ou de dermatite

Conditionné en France

Stockage et conservation : 
Le Beurre doit être stocké dans un endroit frais et sombre et a une durée de conservation jusqu'à 12 mois de l'ouverture lorsqu'il est stocké correctement. 

Note importante : 
Pour usage externe seulement. Tenir à l'écart des enfants et des yeux. L'information fournie est à des fins éducatives seulement. L'apparence de ce beurre peut varier légèrement d'un lot à l'autre en raison des ingrédients naturels présents dans ce produit.

Veuillez noter : 
Comme pour tout processus de fabrication, AROMA Centre encourage la fabrication à petite échelle à des fins d'évaluation. 

Composition INCI : Mangifera indica Seed Butter

BV6708-0010

8 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...