En continuant à utiliser ce site, vous acceptez les conditions générales et notre utilisation des cookies.

By continuing use this site, you agree to the Terms & Conditions and our use of cookies.
Absinthe BiO, Hydrolat (Artemisia absinthium) - Aroma Centre
    4,93 €Prix
    Hydrolat Achillée millefeuille (Achillea millefolium) - Oflorale ™Achillée millefeuille, Hydrolat (Achillea millefolium) - Oflorale ™
      5,40 €Prix
      Achillea millefolium - Achillée millefeuille BiO, Hydrolat (Achillea millefolium)Achillée millefeuille BiO, Hydrolat (Achillea millefolium) - Aroma Centre
        5,69 €Prix
        Agaricus BiO, Hydrolat (Agaricus bisporus) - Aroma CentreAgaricus BiO, Hydrolat (Agaricus bisporus) - Aroma Centre
          12,80 €Prix
          Ahibero - Citronnelle Madagascar, Hydrolat (Cymbopogon giganteus)
            5,21 €Prix
              Kombo, beurre végétal (Pycnanthus angolensis) - Aroma Centre
              • Kombo, beurre végétal (Pycnanthus angolensis) - Aroma Centre
              • Kombo, beurre végétal (Pycnanthus angolensis) - Aroma Centre

              Kombo, beurre végétal (Pycnanthus angolensis) - Aroma Centre

              Votre Avis(0)
              2,54 €
              TTC
              Commande

              Kombo, beurre végétal (Pycnanthus angolensis) - Aroma Centre

              Le beurre de Kombo est apprécié pour ses propriétés anti-inflammatoires. 

              Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.

              Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
              utilisation alimentaire et cosmétique. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.

              Images d'illustration, emballage pouvant varié suivant conditionnement.
              Option :
              Quantité :
              • Paiements Nouvelles normes
              • Livraisons Départs journaliers
              • Retours Autorisés sous 14 jours

              Kombo, beurre végétal (Pycnanthus angolensis) - Aroma Centre

              Le beurre de Kombo est apprécié pour ses propriétés anti-inflammatoires. 

              Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.

              Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
              utilisation alimentaire et cosmétique. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.

              Nom botanique : Pycnanthus angolensis
              Méthode d'extraction : Pression à froid
              Type de traitement : non raffiné, filtré
              Obtenu à partir de : Graines
              Origine : Ghana

              Description : 
              Pressé à partir de la «muscade africaine», le beurre de Kombo pur non raffiné est de couleur foncée avec un parfum de noisette / terreux / fumé. Le beurre est apprécié pour ses propriétés anti-inflammatoires. 

              Le beurre kombo est :

              • pur 
              • non blanchi 
              • non désodorisé 
              • ne contient aucun additif 
              • source naturelle de myristoléate de cétyle pour soulager la douleur

              Le beurre de Kombo possède de multiples propriétés biologiques, notamment en tant qu'anti-inflammatoire et analgésique, en plus d'être un modulateur du système immunitaire. Il agit de manière naturelle en agissant à l'endroit précis de l'inflammation articulaire.

              Le beurre de Kombo contient des composés puissants pour régénérer et protéger la peau. Il est recommandé dans les soins des peaux marquées par le vieillissement cutané, des peaux à imperfections, des vergetures ou encore pour lutter contre la chute des cheveux.

              Couleur : Beurre solide de couleur marron foncé (peu tâché les vêtements et matériel)
              Description aromatique : Légère odeur de noisette, de terre et de fumé.

              Utilisations : 
              Généralement utilisé dans les soins pour les douleurs articulaires

              Types de peau :  
              Il est recommandé dans les soins des peaux marquées par le vieillissement cutané, des peaux à imperfections, des vergetures ou encore pour lutter contre la chute des cheveux.

              Mise en oeuvre : Solide à température ambiante. Le produit peut être placé dans un bain d'eau pour liquéfier.
              Absorption : Beurre gras, à mélanger avec du beurre de mangue par exemple.

              Conditionné en France

              Stockage et conservation : 
              Le Beurre de Kombo doit être stocké dans un endroit frais et sombre et a une durée de conservation jusqu'à 24 mois de l'ouverture lorsqu'il est stocké correctement. 

              Note importante : 
              Pour usage externe seulement. Tenir à l'écart des enfants et des yeux. L'information fournie est à des fins éducatives seulement. L'apparence de ce beurre peut varier légèrement d'un lot à l'autre en raison des ingrédients naturels présents dans ce produit.

              Veuillez noter : 
              Comme pour tout processus de fabrication, AROMA Centre encourage la fabrication à petite échelle à des fins d'évaluation. 

              Composition INCI : Pycnanthus angolensis seed Butter

              BV6706-0010

              Références spécifiques

              Aucun commentaire pour le moment

              Donnez votre avis
              Kombo, beurre végétal (Pycnanthus angolensis) - Aroma Centre

              Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

              16 autres produits dans la même catégorie :

              Kombo, beurre végétal (Pycnanthus angolensis) - Aroma Centre

              Kombo, beurre végétal (Pycnanthus angolensis) - Aroma Centre

              2,54 €
              TTC