En continuant à utiliser ce site, vous acceptez les conditions générales et notre utilisation des cookies.

By continuing use this site, you agree to the Terms & Conditions and our use of cookies.
Absinthe BiO, Hydrolat (Artemisia absinthium) - Aroma Centre
    5,42 €Prix
    Hydrolat Achillée millefeuille (Achillea millefolium) - Oflorale ™Achillée millefeuille, Hydrolat (Achillea millefolium) - Oflorale ™
      5,94 €Prix
      Achillea millefolium - Achillée millefeuille BiO, Hydrolat (Achillea millefolium)Achillée millefeuille BiO, Hydrolat (Achillea millefolium) - Aroma Centre
        6,26 €Prix
        Agaricus BiO, Hydrolat (Agaricus bisporus) - Aroma Centre
          14,08 €Prix
          Ahibero - Citronnelle Madagascar, Hydrolat (Cymbopogon giganteus)
            5,73 €Prix
              Cacao - désodorisé, beurre végétal (Theobroma cacao) - Aroma Centre
              • Cacao - désodorisé, beurre végétal (Theobroma cacao) - Aroma Centre
              • Cacao - désodorisé, beurre végétal (Theobroma cacao) - Aroma Centre

              Cacao - désodorisé, beurre végétal (Theobroma cacao) - Aroma Centre

              Votre Avis(0)
              1,67 €
              TTC
              Commande

              Cacao - désodorisé, beurre végétal (Theobroma cacao) - Aroma Centre

              Le beurre de Cacao est idéal pour adoucir et assouplir les peaux sèches et rêches, rééquilibre les peaux sèches et déshydratées.

              Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.

              Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
              utilisation alimentaire et cosmétique. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.

              Images d'illustration, emballage pouvant varié suivant conditionnement.
              Option :
              Quantité :
              • Paiements Nouvelles normes
              • Livraisons Départs journaliers
              • Retours Autorisés sous 14 jours

              Cacao - désodorisé, beurre végétal (Theobroma cacao) - Aroma Centre

              Le beurre de Cacao est idéal pour adoucir et assouplir les peaux sèches et rêches, rééquilibre les peaux sèches et déshydratées.

              Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.

              Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
              utilisation alimentaire et cosmétique. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.

              Nom botanique : Theobroma cacao
              Méthode d'extraction : Mécanique
              Type de traitement : Désodorisé, raffiné
              Obtenu à partir de : Fèves
              Origine : Pérou

              Description : 
              Le beurre de Cacao est la graisse végétale naturelle extraite des fèves de cacao pendant la séparation de la poudre et de la liqueur. Le beurre de cacao est l’une des matières les plus stables connus. Il contient des antioxydants naturels qui empêchent la rancidité et ont une longue durée de conservation. 

              Un excellent agent hydratant pour la peau. Rend la texture de la peau lisse et le doux parfum du beurre de cacao en font un ingrédient populaire dans les produits cosmétiques et de soins de la peau. Il est dit qu’il permet d’améliorer le bronzage et aider à atténuer l'apparence des cicatrices et des vergetures, bien que son efficacité ne soit pas encore démontrée. 

              Couleur : Beurre solide de couleur jaune pâle à blanc
              Description aromatique : Délicate odeur chocolatée et sucrée.

              Utilisations : 
              Généralement utilisé dans les barres de lotion, les baumes pour les lèvres, les beurres corporels et les savons. 

              Types de peau :  
              Peau  sèche, mature ou endommagée.
              Le beurre de Cacao est idéal pour adoucir et assouplir les peaux sèches et rêches, rééquilibre les peaux sèches et déshydratées.

              Mise en oeuvre : Solide à température ambiante. Le produit peut être placé dans un bain d'eau pour liquéfier.
              Absorption : 

              Conditionné en France

              Stockage et conservation : 
              Le Beurre de Cacao doit être stocké dans un endroit frais et sombre et a une durée de conservation jusqu'à 24 mois de l'ouverture lorsqu'il est stocké correctement. Certaines informations entendent une conservation entre 2 et 5 ans avec des conditions de stockage appropriées.  

              Note importante : 
              Pour usage externe seulement. Tenir à l'écart des enfants et des yeux. L'information fournie est à des fins éducatives seulement. L'apparence de ce beurre peut varier légèrement d'un lot à l'autre en raison des ingrédients naturels présents dans ce produit.

              Veuillez noter : 
              Comme pour tout processus de fabrication, AROMA Centre encourage la fabrication à petite échelle à des fins d'évaluation. 

              Composition INCI : Theobroma cocoa seed butter

              BV6614D-0010

              Références spécifiques

              Aucun commentaire pour le moment

              Donnez votre avis
              Cacao - désodorisé, beurre végétal (Theobroma cacao) - Aroma Centre

              Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

              16 autres produits dans la même catégorie :

              Cacao - désodorisé, beurre végétal (Theobroma cacao) - Aroma Centre

              Cacao - désodorisé, beurre végétal (Theobroma cacao) - Aroma Centre

              1,67 €
              TTC