PAUSE ESTIVALE : Congés du 10 au 20 Août, vos commandes sont prise en compte. Mise en livraison à partir du 21 Août
PAUSE ESTIVALE : Congés du 10 au 20 Août, vos commandes sont prise en compte. Mise en livraison à partir du 21 Août
Cacao BiO - Non raffiné, beurre végétal (Theobroma cacao) - Aroma Centre
Le beurre de Cacao est idéal pour adoucir et assouplir les peaux sèches et rêches, rééquilibre les peaux sèches et déshydratées.
Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.
Culture origine BiO
Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
utilisation alimentaire et cosmétique. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.
Cacao BiO - Non raffiné, beurre végétal (Theobroma cacao) - Aroma Centre
Le beurre de Cacao est idéal pour adoucir et assouplir les peaux sèches et rêches, rééquilibre les peaux sèches et déshydratées.
Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.
Culture origine BiO
Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
utilisation alimentaire et cosmétique. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.
Nom botanique : Theobroma cacao
Méthode d'extraction : Mécanique
Type de traitement : non raffiné
Obtenu à partir de : Fèves
Origine : Pérou
Description :
Le beurre de Cacao est la graisse végétale naturelle extraite des fèves de cacao pendant la séparation de la poudre et de la liqueur. Le beurre de cacao est l’une des matières les plus stables connus. Il contient des antioxydants naturels qui empêchent la rancidité et ont une longue durée de conservation.
Un excellent agent hydratant pour la peau. Rend la texture de la peau lisse et le doux parfum du beurre de cacao en font un ingrédient populaire dans les produits cosmétiques et de soins de la peau. Il est dit qu’il permet d’améliorer le bronzage et aider à atténuer l'apparence des cicatrices et des vergetures, bien que son efficacité ne soit pas encore démontrée.
Couleur : Beurre solide de couleur jaune pâle à blanc
Description aromatique : Délicate odeur chocolatée et sucrée.
Utilisations :
Généralement utilisé dans les barres de lotion, les baumes pour les lèvres, les beurres corporels et les savons.
Types de peau :
Peau sèche, mature ou endommagée.
Le beurre de Cacao est idéal pour adoucir et assouplir les peaux sèches et rêches, rééquilibre les peaux sèches et déshydratées.
Mise en oeuvre : Solide à température ambiante. Le produit peut être placé dans un bain d'eau pour liquéfier.
Absorption :
Stockage et conservation :
Le Beurre de Cacao doit être stocké dans un endroit frais et sombre et a une durée de conservation jusqu'à 24 mois de l'ouverture lorsqu'il est stocké correctement. Certaines informations entendent une conservation entre 2 et 5 ans avec des conditions de stockage appropriées.
Note importante :
Pour usage externe seulement. Tenir à l'écart des enfants et des yeux. L'information fournie est à des fins éducatives seulement. L'apparence de ce beurre peut varier légèrement d'un lot à l'autre en raison des ingrédients naturels présents dans ce produit.
Veuillez noter :
Comme pour tout processus de fabrication, AROMA Centre encourage la fabrication à petite échelle à des fins d'évaluation.
Composition INCI : Theobroma cocoa seed butter
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment