En continuant à utiliser ce site, vous acceptez les conditions générales et notre utilisation des cookies.

By continuing use this site, you agree to the Terms & Conditions and our use of cookies.
Absinthe BiO, Hydrolat (Artemisia absinthium) - Aroma Centre
    4,93 €Prix
    Achillée millefeuille, Hydrolat (Achillea millefolium) - Oflorale ™Achillée millefeuille, Hydrolat (Achillea millefolium) - Oflorale ™
      5,40 €Prix
      Achillée millefeuille BiO, Hydrolat (Achillea millefolium) - Aroma CentreAchillée millefeuille BiO, Hydrolat (Achillea millefolium) - Aroma Centre
        5,69 €Prix
        Agaricus BiO, Hydrolat (Agaricus bisporus) - Aroma CentreAgaricus BiO, Hydrolat (Agaricus bisporus) - Aroma Centre
          12,80 €Prix
          Ahibero - Citronnelle Madagascar, Hydrolat (Cymbopogon giganteus)
            5,21 €Prix
              Karité - raffiné, beurre végétal (Butyrospermum Parkii) - Aroma Centre
              • Karité - raffiné, beurre végétal (Butyrospermum Parkii) - Aroma Centre
              • Karité - raffiné, beurre végétal (Butyrospermum Parkii) - Aroma Centre

              Karité - raffiné, beurre végétal (Butyrospermum Parkii) - Aroma Centre

              Votre Avis(0)
              1,17 €
              TTC

              Karité - raffiné, beurre végétal (Butyrospermum Parkii) - Aroma Centre

              Le beurre de Karité est un hydratant, protecteur et régénérant. Il s'utilise au quotidien pour la beauté et la vitalité de la peau et des cheveux.

              Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.

              Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
              utilisation cosmétique uniquement. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.

              Images d'illustration, emballage pouvant varié suivant conditionnement.
              Option :
              Quantité :
              • Paiements : Nouvelles normes
              • Livraisons : Départs journaliers
              • Retours : Autorisés sous 14 jours

              Karité - raffiné, beurre végétal (Butyrospermum Parkii) - Aroma Centre

              Le beurre de Karité est un hydratant, protecteur et régénérant. Il s'utilise au quotidien pour la beauté et la vitalité de la peau et des cheveux.

              Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.

              Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
              cosmétique uniquement. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.

              Nom botanique : Butyrospermum Parkii
              Méthode d'extraction : Pression à froid
              Type de traitement : Raffiné
              Obtenu à partir de : Noix
              Origine : Kenya, Ouganda, Ghana

              Description : 
              Le beurre de karité est extrait de la noix de karité et a une couleur jaune, de beurre avec un arôme riche et crémeux. Le beurre de karité est salué pour ses propriétés curatives, protectrices et hydratantes. Riche en acide de cannelle, il protège également la peau contre les rayons UV et peut donc être inclus dans les produits de soins de la peau pour les soins après-soleil. Premier choix dans les soins naturels de la peau et les soins corporels, ce beurre forme un film respirant et résistant à l'eau et est le premier produit naturel pour l'hydratation.

              Couleur : Beurre solide de couleur blanche
              Description aromatique : Légère odeur délicate

              Utilisations : 
              Tous les types de peau et de cheveux mais particulièrement pour la peau et les cheveux secs et mûrs

              Types de peau :  
              Convient à tous les types de peau et de cheveux.
              Le beurre de Cupuacu permet de retenir l’eau et de garder hydrater la peau. Les acides gras contenus dans ce beurre permettent de retarder les effets du vieillissement cutané. Il calme et protège les peaux abîmées ou sensibilisées.

              Mise en oeuvre : Solide à température ambiante. Le produit peut être placé dans un bain d'eau pour liquéfier.
              Absorption : 

              Conditionné en France

              Stockage et conservation : 
              Le Beurre de Karité doit être stocké dans un endroit frais et sombre et a une durée de conservation jusqu'à 24 mois de l'ouverture lorsqu'il est stocké correctement.  

              Note importante : 
              Pour usage externe seulement. Tenir à l'écart des enfants et des yeux. L'information fournie est à des fins éducatives seulement. L'apparence de ce beurre peut varier légèrement d'un lot à l'autre en raison des ingrédients naturels présents dans ce produit.

              Veuillez noter : 
              Comme pour tout processus de fabrication, AROMA Centre encourage la fabrication à petite échelle à des fins d'évaluation. 

              Composition INCI : Butyrospermum Parkii Butter

              BV6661-0010

              Références spécifiques

              Aucun commentaire pour le moment

              Donnez votre avis
              Karité - raffiné, beurre végétal (Butyrospermum Parkii) - Aroma Centre

              Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

              16 autres produits dans la même catégorie :

              Karité - raffiné, beurre végétal (Butyrospermum Parkii) - Aroma Centre

              Karité - raffiné, beurre végétal (Butyrospermum Parkii) - Aroma Centre

              1,17 €
              TTC