En continuant à utiliser ce site, vous acceptez les conditions générales et notre utilisation des cookies.

By continuing use this site, you agree to the Terms & Conditions and our use of cookies.
Absinthe BiO, Hydrolat (Artemisia absinthium) - Aroma Centre
    Votre Avis(0)
    4,93 €Prix
    Achillée millefeuille, Hydrolat (Achillea millefolium) - Oflorale ™Achillée millefeuille, Hydrolat (Achillea millefolium) - Oflorale ™
      Votre Avis(0)
      5,40 €Prix
      Achillée millefeuille BiO, Hydrolat (Achillea millefolium) - Aroma CentreAchillée millefeuille BiO, Hydrolat (Achillea millefolium) - Aroma Centre
        Votre Avis(0)
        5,69 €Prix
        Agaricus BiO, Hydrolat (Agaricus bisporus) - Aroma CentreAgaricus BiO, Hydrolat (Agaricus bisporus) - Aroma Centre
          Votre Avis(0)
          12,80 €Prix
          Ahibero - Citronnelle Madagascar, Hydrolat (Cymbopogon giganteus)
            Votre Avis(0)
            5,21 €Prix
              Noix de coco, beurre végétal (Cocos nucifera) - Aroma Centre
              • Noix de coco, beurre végétal (Cocos nucifera) - Aroma Centre
              • Noix de coco, beurre végétal (Cocos nucifera) - Aroma Centre

              Noix de coco, beurre végétal (Cocos nucifera) - Aroma Centre

              Votre Avis(0)
              1,09 €
              TTC
              Commande

              Noix de coco, beurre végétal (Cocos nucifera) - Aroma Centre

              Le Beurre ou huile de Coco est très apprécié pour ses propriétés protectrices et adoucissantes sur la peau. On l’emploie aussi dans les soins capillaires et également en cuisine !

              Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.

              Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
              utilisation alimentaire et cosmétique. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.

              Images d'illustration, emballage pouvant varié suivant conditionnement.
              Option :
              Quantité :
              • Paiements : Nouvelles normes
              • Livraisons : Départs journaliers
              • Retours : Autorisés sous 14 jours

              Noix de coco, beurre végétal (Cocos nucifera) - Aroma Centre

              Le Beurre ou huile de Coco est très apprécié pour ses propriétés protectrices et adoucissantes sur la peau. On l’emploie aussi dans les soins capillaires et également en cuisine !

              Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.

              Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
              utilisation alimentaire et cosmétique. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.

              Nom botanique : Cocos nucifera
              Méthode d'extraction : Pression à froid
              Type de traitement : non raffiné, 100% naturelle sans additif
              Obtenu à partir de : Pulpe
              Origine : Philippines, Sri Lanka, Inde

              Description : L'huile de coco est solide à température ambiante. Il est utilisé pour créer une barrière sur la peau. C'est également l'huile préférée pour les couches de processus à froid de haute qualité. 

              Utilisations : 
              La noix de coco est l'huile préférée pour les industries de fabrication de savon et de fabrication de cosmétiques.

              Alimentaire :

              • Sa chair donne du croquant aux salades de fruits et aux autres desserts.
              • Son lait et sa crème parfument de nombreux plats salés ou sucrés.
              • Son huile est très utile en cuisine
              • Elle est très riche en fibres alimentaires.
              • Elle regorge d’éléments nutritifs, dont le fer, le manganèse et le cuivre

              Types de peau : 
              Peaux  matures, problématiques, sèches, endommagées et craquelées. Cheveux secs, abîmés et cassants.

              Conditionné en France

              Stockage et conservation : 
              L'huile de coco est lente à rancir. Les utilisateurs peuvent s'attendre à une durée de conservation minimale de 6 mois, mais beaucoup plus longtemps avec des conditions de stockage appropriées (frais, à l'abri de la lumière directe du soleil). La réfrigération après ouverture est recommandée. 

              Note importante : 
              Pour usage externe seulement. Tenir à l'écart des enfants et des yeux. L'information fournie est à des fins éducatives seulement. L'apparence de ce beurre peut varier légèrement d'un lot à l'autre en raison des ingrédients naturels présents dans ce produit.

              Veuillez noter : 
              Comme pour tout processus de fabrication, AROMA Centre encourage la fabrication à petite échelle à des fins d'évaluation. 

              Composition INCI : Cocos nucifera Butter

              BV6659-0010

              Références spécifiques

              Aucun commentaire pour le moment

              Donnez votre avis
              Noix de coco, beurre végétal (Cocos nucifera) - Aroma Centre

              16 autres produits dans la même catégorie :

              Noix de coco, beurre végétal (Cocos nucifera) - Aroma Centre

              Noix de coco, beurre végétal (Cocos nucifera) - Aroma Centre

              1,09 €
              TTC