En continuant à utiliser ce site, vous acceptez les conditions générales et notre utilisation des cookies.

By continuing use this site, you agree to the Terms & Conditions and our use of cookies.
Absinthe BiO, Hydrolat (Artemisia absinthium) - Aroma Centre
    Votre Avis(0)
    4,93 €Prix
    Achillée millefeuille, Hydrolat (Achillea millefolium) - Oflorale ™Achillée millefeuille, Hydrolat (Achillea millefolium) - Oflorale ™
      Votre Avis(0)
      5,40 €Prix
      Achillée millefeuille BiO, Hydrolat (Achillea millefolium) - Aroma CentreAchillée millefeuille BiO, Hydrolat (Achillea millefolium) - Aroma Centre
        Votre Avis(0)
        5,69 €Prix
        Agaricus BiO, Hydrolat (Agaricus bisporus) - Aroma CentreAgaricus BiO, Hydrolat (Agaricus bisporus) - Aroma Centre
          Votre Avis(0)
          12,80 €Prix
          Ahibero - Citronnelle Madagascar, Hydrolat (Cymbopogon giganteus)
            Votre Avis(0)
            5,21 €Prix
              Tucuma - vierge, beurre végétal (Astrocaryum vulgare) - Aroma Centre
              • Tucuma - vierge, beurre végétal (Astrocaryum vulgare) - Aroma Centre
              • Tucuma - vierge, beurre végétal (Astrocaryum vulgare) - Aroma Centre

              Tucuma - vierge, beurre végétal (Astrocaryum vulgare) - Aroma Centre

              Votre Avis(0)
              2,67 €
              TTC
              Commande

              Tucuma - vierge, beurre végétal (Astrocaryum vulgare) - Aroma Centre

              Le beurre de Tucuma est un excellent émollient et apporte de la douceur à la peau sans obstruer les pores. 

              Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.

              Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
              utilisation cosmétique uniquement. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.

              Images d'illustration, emballage pouvant varié suivant conditionnement.
              Option :
              Quantité :
              • Paiements : Nouvelles normes
              • Livraisons : Départs journaliers
              • Retours : Autorisés sous 14 jours

              Tucuma - vierge, beurre végétal (Astrocaryum vulgare) - Aroma Centre

              Le beurre de Tucuma est un excellent émollient et apporte de la douceur à la peau sans obstruer les pores. 

              Ingrédient 100% naturel, sans conservateur.

              Disponible en pot de : 10, 50, 100, 250 et 500gr
              utilisation cosmétique uniquement. Pour d'autre conditionnement, nous contacter.

              Nom botanique : astrocaryum vulgare
              Méthode d'extraction : Pression à froid
              Type de traitement : non raffiné, vierge
              Obtenu à partir de : Fève
              Origine : Amazonie, Brésil

              Description : 
              Le beurre Tucuma est fabriqué à partir des graines et de l'huile de la pulpe produite à partir de la graine du fruit de Tucuma. Étant de la même famille que le palmier Murumuru, les deux beurres ont des propriétés similaires. Les niveaux élevés d'acides gras lauriques, myristiques et oléiques du beurre de Tucuma offrent une excellente sensation sur la peau et une activité de liaison à l'humidité, tandis que des niveaux élevés de caroténoïdes offrent une activité et une protection antioxydantes. Le beurre de Tucuma est un excellent émollient et apporte de la douceur à la peau sans obstruer les pores. : 

              Utilisations : 
              Généralement utilisé dans les masques capillaires et les crèmes de finition, les crèmes pour la peau, les baumes pour la peau, les lotions, les bâtons pour les lèvres et les baumes à lèvres.

              Types de peau : 
              Peau  sèche, sensible, problématique. Cheveux secs et abîmés.

              Conditionné en France

              Stockage et conservation : 
              Le beurre a une durée de conservation extrêmement longue; les utilisateurs peuvent s'attendre à un minimum de 24 mois avec des conditions de stockage appropriées (frais, hors de la lumière directe du soleil). La réfrigération après ouverture est recommandée.

              Note importante : 
              Pour usage externe seulement. Tenir à l'écart des enfants et des yeux. L'information fournie est à des fins éducatives seulement. L'apparence de ce beurre peut varier légèrement d'un lot à l'autre en raison des ingrédients naturels présents dans ce produit.

              Veuillez noter : 
              Comme pour tout processus de fabrication, AROMA Centre encourage la fabrication à petite échelle à des fins d'évaluation. 

              Composition INCI : Astrocaryum vulgare seed butter

              BV6713V-0010

              Références spécifiques

              Aucun commentaire pour le moment

              Donnez votre avis
              Tucuma - vierge, beurre végétal (Astrocaryum vulgare) - Aroma Centre

              Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

              16 autres produits dans la même catégorie :

              Tucuma - vierge, beurre végétal (Astrocaryum vulgare) - Aroma Centre

              Tucuma - vierge, beurre végétal (Astrocaryum vulgare) - Aroma Centre

              2,67 €
              TTC