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Complément alimentaire, produit en France.
100% de matière brute.
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Noms communs : Petite pervenche, violette de sorciers, violette des serpents, violette des morts, herbe à la capucine.
Noms Botanique : Vinca minor l.
Famille : Famille des apocynacées ou asclépiadacées
Noms anglais : Common periwinkle
Partie utilisée : Feuille
Habitat et origine : Autrefois, la petite pervenche était surtout utilisée pour assécher les tissus, cicatriser les plaies (propriété astringente) et traiter des maladies de la peau (action antidermatosique). Ses bienfaits pour l’activité cérébrale ont été découverts récemment.
PROPRIETES :
Les feuilles de la Petite Pervenche contiennent une substance active qui favoriserait l’apport en oxygène et la circulation sanguine au niveau du cerveau. Cette molécule ferait baisser la tension artérielle et augmenterait le calibre des vaisseaux sanguins. Elle permettrait de soulager plusieurs symptômes liés au vieillissement.
COMPOSITION :
UTILISATION :
La prise se fait au moment des repas avant un grand verre d'eau.
PRECAUTIONS et CONTRES INDICATIONS :
Ne convient pas aux enfants âgés de moins de : 12 ans
Par précaution, ne convient pas aux femmes enceintes ou allaitantes.
Contre indiqué aux personnes souffrants d'une maladie des seins (cancer, kyste...)
Ne pas associé avant des médicaments stimulants (Laxatifs, hypo ou hyper...)
CONDITIONNEMENT :
Flacon de 60 ou 120 gélules, sachet ou boite de 1000 gélules sur demande.
Produits conditionnés en FRANCE
AVERTISSEMENTS :
Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée et équilibrée, et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose conseillée. Tenir hors de portée des enfants. Conserver à l’abri de toute source de chaleur et de la lumière.
Pour plus de renseignements sur un mode de vie sain, vous pouvez vous aider en consultant le site de mangerbouger.fr
Conformément au règlement (CE) no 1924/2006 du Parlement européen et du Conseil du 20 décembre 2006 concernant les allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimentaires, il nous est impossible de publier ses informations sur le site. Nous consulter.
Pour plus de renseignements sur les allégations nutritionnelles et de santé, veuillez consulter le site de l'EFSA - Europeen food safety authority
Fiche technique
Références spécifiques
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